Aktuelles
Wir bilden aus!

Seit August begleiten uns vier neue Auszubildende. Dejan und Denise bilden wir zu Restaurantfachleuten aus. Dennis und Carolin wollen Koch bzw. Köchin werden. Wir sind begeistert von den motivierten, jungen Mitarbeitern, die uns schon jetzt tatkräftig unterstützen.

Bayerische Wochen

Erleben Sie im Herbst mit uns den Reiz der Bayerischen Küche. Wir braten Ripperl, Schweinshaxen und Leberkäs, es gibt Weißwurst mit süßem Senf und Kaiserschmarrn als Dessert. Auch das frisch gezapfte Oktoberfestbier wird nicht fehlen!

Samstag, 23. September bis Sonntag, 8. Oktober 2017

Wildwochen

Herbstliche Köstlichkeiten in großer Auswahl von Hirsch, Wildschwein, Hase, Fasan und Pilzen, dazu ein vollmundiges Glas Rotwein.


Samstag, 28. Oktober 2017 bis Sonntag, 12. November 2017

Grünkohl-und Münsterlandbuffet

Wir machen es für Sie gemütlich an den kalten Tagen mit deftigen Grünkohlgerichten, mit Krustenbraten, Kassler, Panhas, Bratwurst,
duftenden Zwiebelbratkartoffeln, dazu Kartoffelsuppe und eine Dessertauswahl.


Allerheiligen Mittwoch, 1. November 2017 ab 17:00 Uhr

Dienstag, 14. November 2017 ab 11:30 Uhr

Martinsgans und Gänseschmaus
Täglich frisch brutzeln Gänsekeulen in unserem Ofen, die wir mit Schmorapfel und Rotkohl servieren.
Ein besonderes Erlebnis ist unsere Gänseschmaustafel: Wir schmoren für Sie ab 4 Personen eine ganze gefüllte Gans. Fachgerecht am Tisch von einem unserer Köche zerlegt, weckt solch eine Festtafel nostalgische Gefühle. Für die GÄNSESCHMAUSTAFEL bitten wir um Voranmeldung!