Münsterländer StangenspargelDer Münsterländer Spargel ist da! Täglich frisch vom Feld von den Bauern unserer Heimat holen wir in der Saison unseren Spargel, den wir für Sie zubereiten. | Maischolle und MaibowleNur kurze Zeit im Jahr gibt es sie, die Maischolle! Auch die hausgemachte Maibowle mit Waldmeister aus unserem Garten lässt im Mai Gästeherzen höher schlagen. | MatjeszeitAuf die ersten frischen Matjes freuen wir uns ab Mitte Juni. Sie sind sehr gesund und mit herzhaften Beilagen so köstlich. |
GrillbuffetsKöstliche Steaks, Fisch und Vegetarisches vom Holzkohlengrill genießen Sie in unserem Garten. Salate, Antipasti, Ofenkartoffeln und leckere Dipps werden gereicht. Sollte die Sonne nicht da sein, sitzen Sie gemütlich im Wintergarten. Wir grillen auf der Terrasse.
Donnerstag, 3. Juli 2025 Donnerstag, 24. Juli 2025 Donnerstag, 31. Juli 2025 Donnerstag, 7. August 2025 jeweils 18:00 Uhr, 32,00 Euro p.Person, bitte mit Reservierung | Frische PfifferlingeIm Juli gibt es frische Pifferlinge in vielen Variationen. Sommerlich leicht mit Semmelknödeln oder zum Salat sind sie so köstlich! | Standesamt
Wussten Sie schon, dass unsere kleine Hofkapelle für standesamtliche Trauungen genutzt werden kann? Im letzten Jahr haben sich bereits sechs Hochzeitspaare hier bei uns ihr JA-Wort gegeben. Auch in diesem Jahr gibt es wieder Termine: Samstag, 19. Juli 2025 Samstag, 26. Juli 2025 Samstag, 2. August 2025 jeweils 10:00 Uhr, 11:00 Uhr, 12:00 Uhr, 13:00 Uhr
|
ABBA bitte mit SchlagerAusgesuchte Top-Schlager seit den 80er Jahren…… und bitte mit ABBA. Wir erzählen von Liebe, Wahnsinn, Sehnsucht, Freude und tanzen atemlos durch die Nacht. Wir servieren von „Waterloo“ bis „Dancing Queen“ die größten Abba-Hits und legen von „Marmor, Stein und Eisen“ bis „Aber bitte mit Sahne“ den Schlager als „Sahne-Häubchen“ noch oben drauf!
Dinner mit Schlager-Show und Menü in vier Gängen – bei schönem Wetter OPEN AIR! Samstag, 19. Juli 2025. Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr. Tickets hier bei uns an der Rezeption, 94,00 Euro pro Person. Unser Menü für diesen Abend: Bunte Sommersalate in Balsamicodressing mit geräucherter Entenbrust und gebratenen Pfifferlingen Erbsencremesuppe mit Minzjoghurt Tranche von der Schweinerücken-Roulade mit Spinat, Tomate und Schinken dazu Sellerie-Püree und Herzoginkartoffeln Sonnenblumenkern-Parfait mit Himbeersauce
| | |