Aktuelles
Bayrische Wochen

Erleben Sie im Herbst mit uns den Reiz der Bayerischen Küche. Wir braten Ripperl, Schweinshaxen und Leberkäs, es gibt Weißwurst mit süßem Senf und Kaiserschmarrn als Dessert. Auch das frisch gezapfte Oktoberfestbier wird nicht fehlen!

26. September bis 11. Oktober 2020

Wildsaison

Herbstliche Genüsse wie Hirschgoulasch, Wildschweinbraten, Damhirsch, ein mehrgängiges Wildmenü, die große Schlemmerplatte für zwei Personen, hausgemachter Apfelrotkohl und Calvadosäpfel laden zum Genießen ein.

Ab 24. Oktober 2020

Gänseschmaustafel

Ein ganz besonderes Erlebnis ist unsere GÄNSESCHMAUSTAFEL. Wir schmoren für Sie ab vier Gästen eine ganze Gans mit herzhaften Beilagen. Ein Koch tranchiert die Gans an Ihrem Tisch.

November und Dezember 2020 - nur mit Vorbestellung!

27,50 Euro pro Person

Frühstück

Damit wir Ihnen wie gewohnt jeden Mittwoch unser gutes Frühstück anbieten können, servieren wir es vorläufig am Tisch. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Festliche Adventsbuffets

An den schönsten Abenden des Jahres in unserem Haus verwöhnen wir Sie mit allen guten Speisen der Weihnachtszeit, krossem Gänsebraten, flambierten Dessertträumereien, duftenden Anishörnchen und leiser Musik. Weihnachtsdüfte und Lichterglanz stimmen auf die Adventszeit ein und wecken Erinnerungen an die Kinderzeit.
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung!

Mittwoch, 25. November 2020

Samstag, 28. November 2020

Mittwoch, 2. Dezember 2020

Samstag, 5. Dezember 2020

Mittwoch, 9. Dezember 2020

Samstag, 12. Dezember 2020

Mittwoch, 16. Dezember 2020

Samstag, 19. Dezember 2020

Jeweils ab 18:00 Uhr.  Wir berechnen mittwochs 29,00 Euro pro Person, samstags 34,00 Euro pro Person.

 
   

Wöchentliche Aktionen

Frühstück

Jeden Mittwoch erstellen wir ein herzhaftes Frühstück für Sie mit Münsterländer Schlemmereien und allem, was das Herz begehrt. Frische Rühreier oder Spiegeleier bereiten wir frisch für Sie zu. Sie genießen die Ruhe des neuen Tages bei uns.

Mittwochs von 9:00 bis 11:00 Uhr, gern mit Reservierung!

Kalbsleber

Geheimtipp: Jeden Mittwoch bieten wir frische Kalbsleber Berliner Art an.

(Nur solange bis abverkauft.)

Donnerstag ist Pfannkuchentag!
Seit vielen Jahren gibt es bei uns an jedem Donnerstag (außer an den Feiertagen) Reibekuchen und Pfannkuchen in allerlei Variationen. Süß oder herzhaft, Sie wählen ganz nach Belieben.