Aktuelles
Wildwochen

Herbstliche Genüsse wie Hirschgoulasch, Wildschweinbraten, gespickte Hasenkeule und gebratene Ente erwarten Sie im November bei uns. Ein schönes Wildmenü und eine große Schlemmerplatte für zwei Personen laden zum Genießen ein. Dazu gibt es allerlei Beilagen, unseren hausgemachten Apfelrotkohl, Rosenkohl und Calvadosäpfel. Eine schöne Rotweinauswahl rundet Ihr Menü ab.

Samstag, 27. Oktober bis Sonntag, 11. November 2018

Grünkohlbuffets

An den kalten Herbsttagen wärmen Sie sich bei uns mit deftigen Gerichten aus der heimischen Küche. Wir kochen Grünkohl, Krustenbraten, Kassler, Panhas, Bratwurst, duftende Zwiebelbratkartoffeln, dazu leckere Suppe und herrliche Münsterländer Desserts.

Donnerstag, 1. November 2018 (Allerheiligen) ab 17:00 Uhr

und

Dienstag, 13. November 2018 ab 11:30 Uhr

Martinsgans und Gänseschmaustafel

Täglich frisch brutzeln Gänsekeulen in unserem Ofen, die wir mit Schmorapfel und Rotkohl servieren.


Ein besonderes Erlebnis ist unsere Gänseschmaustafel: Wir schmoren für Sie ab 4 Personen eine ganze gefüllte Gans. Fachgerecht am Tisch von einem unserer Köche zerlegt, weckt solch eine Festtafel nostalgische Gefühle. Für die Gänseschmaustafel bitten wir um Voranmeldung!

Festliche Adventsbuffets

An den sieben schönsten Abenden des Jahres in unserem Haus verwöhnen wir Sie mit allen guten Speisen der Weihnachtszeit, krossem Gänsebraten, flambierten Dessertträumereien, duftenden Anishörnchen und leiser Musik. Weihnachtsdüfte und Lichterglanz stimmen auf die Adventszeit ein und wecken Erinnerungen an die Kinderzeit.
Bei Interesse fragen Sie uns nach den verbleibenden freien Plätzen!

Samstag, 24. November 2018

Mittwoch, 28. November 2018

Samstag,  1. Dezember 2018

Mittwoch, 5. Dezember 2018

Samstag, 8. Dezember 2018

Mittwoch, 12. Dezember 2018

Samstag, 15. Dezember 2018

Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr. Mittwochs berechnen wir 28,50 € pro Person, samstags 33,00 €.